Lada Vesta SW – оптимальный выбор по критерию «цена – качество производства»

Lada Vesta SW – оптимальный выбор по критерию «цена – качество производства»

10 ноября 2017

Lada Vesta SW

Lada Vesta SW – автомобиль, который подойдет вам идеально для передвижения не только по ровной дороге, но и за ее пределами. Выезд со всей семьей за город, деловые командировки на длительные расстояния, поездка с друзьями на рыбалку или охоту – все эти мероприятия станут вам доступны с Лада Веста СВ 2018 года. Но все же главное назначение данного автомобиля – это перевозка пассажиров.

Повышенный комфорт, высокий уровень проходимости и улучшенная управляемость на дороге – это лишь малый перечень достоинств, которые вы получите, став счастливым обладателем Лада Веста СВ.

Старт продаж и дизайн новой модели Lada Vesta SW

Lada Vesta SW

Несмотря на то, что по заверениям отечественных изготовителей, старт продаж Lada Vesta SW был намечен лишь на начало 2018 года, первая реализация данного автомобиля была зафиксирована уже 3 ноября 2017 года.

За это незначительное время, которое прошло с момента поступления Лада Веста СВ в продажу, можно смело заявлять: автомобиль ждет большое будущее и он претендует на то, чтобы стать одним из самых популярных универсалов данного класса.

Высокий спрос на данный автомобиль вызван не только универсальностью использования и ярким дизайном. Увеличенное пространство для большей вместимости пассажиров – еще одно неоспоримое преимущество Lada Vesta SW.

Повышенная защита моторного отсека и КПП позволяет эксплуатировать автомобиль не только в условиях идеально ровных дорог, но и по пересеченной местности.

На отечественном рынке данный универсал представлен в четырех основных исполнениях: Комфорт, Люкс, Люкс Мультимедиа, и Люкс Престиж.

Новая модификация Lada Vesta SW приобрела следующие инновации:

  • появилась электронная кнопка открывания багажника;
  • произведена доработана приборной панели;
  • появился новый двигатель 1.8 л;
  • преобразован дизайн багажного отсека (появились многочисленные ниши, и вспомогательные элементы для хранения вещей).

Основные технические параметры и цены Лада Веста СВ 2018 года на российском рынке

Lada Vesta SW

Лада Веста СВ обладает следующими техническими характеристиками, которые градируются в зависимости от конкретной модификации:

  • объем двигателя (1,6-1,77 литра);
  • мощность двигателя (106-122 л.с);
  • АКПП – 6 скоростей (в случае модификации с МКПП – 5 скоростей);
  • расход топлива – (от 9,7 до 10,1 на 100 км в пределах города; от 6,0 до 6,3 на открытой дороге).

В базовой комплектации минимальная цена продажи Лада Веста СВ 2018 года в России будет составлять – 639.900 руб. Поэтому можно смело констатировать: данный универсал “по карману” даже человеку со средним достатком.

За полную же ТОП-комплектацию Lada Vesta SW (Люкс Престиж) вам придется прилично раскошелиться: стоимость продаж в России составляет порядка 910.000 руб.

Следует отметить, что цены и разновидности комплектации в различных салонах могут разительно отличаться.

Большинство специалистов высказываются о Лада Веста СВ 2018 года как о лучшем представителе универсалов среди автомобилей отечественного производства, которому характерны вместительный кузов и мощный двигатель, обеспечивающий большую маневренность при обгоне.

Для реализации своих самых смелых замыслов, связанных с покупкой Lada Vesta SW 2018 года, приходите в салон Major. Если же по каким-то причинам его нет в наличии, возможен вариант предзаказа в этом же салоне.

LADA Vesta SW в продаже