Появилась спецверсия универсала LADA

27 июля 2020

В АВТОВАЗ сообщили о старте поступлений новой спецверсии известного в России универсала LADA — Largus Cross Quest.

Новинку в специсполнении Quest оснастили новыми эргономичными передними креслами, уникальными дисками для колес, черными корпусами наружных зеркал с глянцевой поверхностью и шильдами, на которых указано название спецсерии модели. Также в автомобили повысили уровень шумоизоляции.

По официальному заявлению, LADA Largus Cross Quest создана для того, чтобы приносить яркие впечатления, радость. На этом автомобили одинаково удобно ездить семьей за город или к торговому центру за покупками. Разработчикам удалось значительно улучшить комфорт просторного салона с 3-мя рядами сидений. Кресла спереди — с эргономичным дизайном и 3-ступенчатым подогревом. У сидений современный профиль и комбинированная обивка из экокожи и  текстиля.

Экстерьер LADA Largus Cross Quest в первую очередь отличается колесными дисками. Объединение алмазной огранки и лака черного цвета обеспечивает симметричность рисунка спиц, который гармонично смотрится на фоне защитного кузовного обвеса, характерного для модификации Cross.

Автомобили в наличии